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O vinagrete de cebola é uma receita tradicional, mas que tal experimentar um com cachaça? O álcool quebra a acidez das cebolas, deixando-as bem docinhas! E o melhor é que não fica cheiro nem gosto de cachaça, experimenta e depois conta para nós o que achou!

Ingredientes:
– 3 cebolas grandes descascadas e cortadas bem fininhas
– 1 dose de cachaça (pode ser envelhecida, se quiser dar um pouco mais de gosto e cor à receita)
– 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
– 3 colheres de sopa de água filtrada
– 1 colher de chá de orégano
– Sal e pimenta para temperar

Modo de Preparo:
1 – Deixe as cebolas de molho em água fria por 20 minutos.
2 – Escorra a água e acrescente a cachaça, o azeite e a água filtrada, temperando com pimenta e sal à gosto.
3 – Misture bem e finalize com orégano.
4 – Sirva gelada ou à temperatura ambiente.

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