COMPARTILHAR

INGREDIENTES

3 ovos
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 xícara de leite morno
1 xícara de açúcar
1 colher de café rasa de sal
1 xícara de óleo não muito cheia
2 xícaras de mandioca cozida e amassada, sem os fiapos
1kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 200ºC.
Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a mandioca cozida e amassada.
Transfira essa mistura para outro recipiente. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Misture bem e sove-a com as mãos. Cubra a massa com um pano de prato limpo.

Em um local perto do forno preaquecido, deixe-a crescer até dobrar de volume.
Sove a massa novamente por mais alguns minutos e, então coloque-a em pequenas porções para pãezinhos individuais ou coloque em uma forma de bolo inglês, untada com óleo, para um pão unitário. Deixe descansar até que dobre de tamanho novamente.

Asse em forno quente (200º) até que esteja assado por dentro e levemente dourado por fora.

Sem comentários

DEIXE UMA RESPOSTA