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O espetinho é quase uma unanimidade nacional: une a rapidez no preparo à praticidade ao se servir. Esta receita que trouxemos para você adiciona legumes crocantes ao espetinho de carne tradicional, dando um toque de sabor e possibilitando até mesmo uma personalização de acordo com os vegetais (ou até frutas, para os mais exóticos) de sua preferência.

Rendimento
2 porções

Ingredientes
• 600g de filé mignon (também pode ser picanha ou contrafilé) cortado em cubos
• 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em quadradinhos
• 1 abobrinha cortada em meia lua
• 1 berinjela cortada em meia lua
• 12 tomates cereja
• Sal e pimenta branca moída a gosto
• Azeite de oliva
• Espetos de madeira
• Outras opções para intercalar com a carne: cebola, abacaxi, acelga ou pimentão vermelho

Modo de preparo
• Coloque a carne em uma tigela, acrescente sal e pimenta
• Umedeça os espetinhos com água
• Monte os espetinhos intercalando todos os ingredientes
• Pincele os espetinhos com o azeite
• Coloque os espetinhos sobre a grelha ou frigideira bem quente também untada com azeite, e fique girando para que asse por igual todos os lados

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