COMPARTILHAR

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite.
Biscoito Negresco de chocolate sem recheio e triturado
Bala de goma em forma de minhoca para decorar
Galhos pequenos de alecrim
Copinhos transparentes descartáveis

Modo de Fazer:
Coloque os quatro primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver, por uns 3 minutos. Distribua o brigadeiro nos copinhos e coloque um pouco do biscoito triturado por cima. Depois, em cada copinho, “plante “ um galhinho de alecrim e coloque uma bala de goma imitando uma minhoca em cada vaso. Deixe esfriar e sirva.

Dica da chef: você pode usar hortelã em vez de alecrim, porém a hortelã tem que ser colocada na hora para não murchar.

Acesse a nossa revista e veja dicas culinárias e ofertas incríveis! Escolha a sua região:
Revista Férias | Mato Grosso
Revista Férias | Mato Grosso do Sul

Sem comentários

DEIXE UMA RESPOSTA