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Ingredientes
600g de bacalhau
1/2 kg de batata
1 ½ xícara de azeite
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de noz-moscada
2 cebolas grandes
2 pimentas vermelhas
1 xícara (chá) de salsinha
1 xícara (chá) de farinha de milho moída

Modo de preparo
Deixe o Bacalhau de molho entre 12 a 24 horas na geladeira trocando a água ao menos 3 vezes ao longo do dia.
Cozinhe o Bacalhau por 40 minutos e desfie sem deixar pedaços grandes
Descasque as batatas, cozinhe até ficarem macias e faça um purê.
Em uma panela grande, coloque azeite, as cebolas picadas, pimenta dedo de moça, alho espremido, orégano e noz-moscada. Com uma espátula, mexa bem para misturar os temperos e adicione o bacalhau desfiado.
Refogue o Bacalhau e acrescente as batatas cozidas e amassadas. Adicione a farinha de milho e a salsa, misture até ficar uniforme. Frite em óleo bem quente.

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