COMPARTILHAR

Ingredientes
10 batatas pequenas (tipo salada) com casca
1 cebola cortada em fatias grossas
3 dentes de alho com casca
1 xícara de azeitonas pretas
1kg de bacalhau
1 caixa de tomate cereja
Pimenta-do-reino e sal à gosto
Azeite à gosto

Modo de Preparo
Deixe o Bacalhau de molho entre 12 a 24 horas na geladeira trocando a água ao menos 3 vezes ao longo do dia.
Cozinhe as batatas já fatiadas e reserve.
Unte o fundo de uma travessa com azeite.
Coloque os cubos de bacalhau, cubra com uma camada de batatas já cozidas e faça mais uma camada com as cebolas, azeitonas, alho e tomates cereja.
Acrescente um pouco de sal, pimenta e azeite à gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.

Sem comentários

DEIXE UMA RESPOSTA